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Doce de ano novo

doce de ano novo

Para a passagem de ano prepare este doce de ano novo!

Procura por doces ou bolos para a passagem de ano? Este dá para imensas pessoas e torna a noite ainda mais doce! No último dia do ano é para comer à grande! Prepare este doce de ano novo e tenha uma excelente passagem de ano, entre com o pé direito e com a colher na mão! Visite também a nossa categoria de doces e sobremesas.

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Doce de ano novo
doce de ano novo
Votos: 15
Avaliação: 3.47
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Ingredientes
PARA A COBERTURA
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Ingredientes
PARA A COBERTURA
doce de ano novo
Votos: 15
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Instruções de preparação
  1. Deite o açúcar para uma frigideira e leve ao lume até ficar um caramelo claro. Entretanto, descasque as bananas, corte-as em rodelas grossas, junte-as ao caramelo e deixe cozinhar até começarem a desfazer-se. Retire do lume, deite para um pirex fundo, espalhe e deixe arrefecer.
  2. Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, misture, adicione o leite e mexa. Leve depois ao lume mexendo sempre até ferver, retire do lume, deite em cima da mistura das bananas no pirex, deixe arrefecer e leve ao frio.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Prepare a cobertura: bata as claras em castelo, juntando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes e brilhantes. Adicione a canela, bata mais um pouco, deite dentro de um saco de pasteleiro com boquilha e disponha em montinhos por cima do creme no pirex. Leve ao forno até ficar douradinho, retire, deixe arrefecer um pouco e decore com amêndoa laminada torrada e ovos moles se gostar. Polvilhe também com açúcar em pó e sirva.
Notas

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