Doce festival

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    Doce festival

    Uma sobremesa que é um doce festival. Vamos saborear este espectáculo?

    Se procura por sobremesas frescas e deliciosas, este doce festival pode ser a receita ideal para si! 😉 Com sabor a manga e frutos vermelhos, é mesmo uma perdição. Do que está à espera? Surpreenda a família com esta receita fantástica! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Instruções de preparação
    1. Faça a compota: deite os frutos vermelhos num tacho, junte o açúcar e leve ao lume brando, mexendo de vez em quando, até ficar em ponto de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. O bolo: unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a farinha peneirada, envolva, verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte depois o bolo em pedaços, como vê na foto.
    3. Descasque a manga e lamine-a. Faça o creme batendo as natas em chantilly bem firme, junte depois o leite condensado e envolva suavemente.
    4. Reserve um pouco de bolo, deite o restante num tabuleiro e espalhe por cima metade da compota de frutos vermelhos e a manga, reservando também um pouco de manga para decorar. Cubra com o creme de natas, regue com a restante compota, decore com o bolo e a manga que reservou e leve ao frio até à hora de servir. Sirva fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também o Cheesecake de Marmelada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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