Doce de natas areadas

Doce de natas areadas

doce de natas areadas
Receita de:
TeleCulinária
doce de natas areadas
Doce de natas areadas
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 30 minutos
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 30 minutos
doce de natas areadas
Doce de natas areadas
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 30 minutos
Doses Tempo Cozedura
6 pessoas 30 minutos
Ingredientes

Selecione o nº de doses

Doses: pessoas
Instruções de preparação
  1. Pique a bolacha até ficar tipo pão ralado. Rale o chocolate, junte-o à bolacha, misture e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire, mexa e deixe arrefecer.
  3. Deite o leite condensado para uma tigela, adicione a gelatina derretida e misture bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione à mistura e envolva.
  4. Coloque, em taças, camadas alternadas da mistura anterior e da mistura de bolacha com o chocolate, sendo que a última camada deve ser da mistura de bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Biscoitos pretos e brancos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita