Doce de natas areadas

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Receita de:
TeleCulinária
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Doce de natas areadas
doce de natas areadas
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Pique a bolacha até ficar tipo pão ralado. Rale o chocolate, junte-o à bolacha, misture e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire, mexa e deixe arrefecer.
  3. Deite o leite condensado para uma tigela, adicione a gelatina derretida e misture bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione à mistura e envolva.
  4. Coloque, em taças, camadas alternadas da mistura anterior e da mistura de bolacha com o chocolate, sendo que a última camada deve ser da mistura de bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

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