Argolas de canela

Argolas de canela

Receita de:
TeleCulinária
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Argolas de canela
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture a farinha com o fermento. Junte depois o açúcar, a manteiga derretida, a canela e o leite e misture bem até ficar uma massa moldável.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Retire pequenas porções de massa, molde-as em rolinhos e una as pontas de modo a ficarem argolas. Disponha num tabuleiro e leve ao forno até ficarem douradinhas.
  3. Retire-as, deixe-as arrefecer e depois sirva-as ou guarde-as num recipiente fechado.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Não precisa de untar o tabuleiro. As argolas ficam secas e descolam facilmente.

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