Arroz doce com morangos e avelãs

Arroz doce com morangos e avelãs

Arroz doce com morangos e avelãs
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Arroz doce com morangos e avelãs
Arroz doce com morangos e avelãs
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz doce com morangos e avelãs
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o arroz num tacho, junte o leite, leve ao lume e deixe cozer até o arroz começar a ficar macio.
  2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar, adicione ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar até engrossar e ficar bastante cremoso. Retire do lume e deixe amornar.
  3. Lave, arranje e corte os morangos em fatias ou cubinhos. Em copos ou taças individuais, disponha o arroz e os morangos em camadas. Sirva polvilhado com as avelãs partidas grosseiramente e decore a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - pode variar e servir este arroz doce com amêndoa laminada torrada ou nozes partidas grosseiramente.

Partilhar esta receita