Bavaroise de suspiros

Bavaroise de suspiros

bavaroise de suspiros
Receita de:
TeleCulinária

Delicie-se com esta bavaroise de suspiros.

É mesmo de suspirar… 🙂 Nós adoramos suspiros. Crocantes por fora e macios por dentro, são uma verdadeira tentação. O que acha? Experimente esta bavaroise de suspiros. É tão fácil de fazer! Fica pronta em 20 minutos! 😀 Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bavaroise de suspiros
bavaroise de suspiros
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
bavaroise de suspiros
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta os suspiros, sem os desfazer, e reserve. Dissolva a gelatina num pouco de água quente.
  2. Bata em chantili as natas com o açúcar, adicione a gelatina dissolvida e mexa cuidadosamente. Acrescente o miolo de noz, os suspiros e o chocolate e envolva. Deite este preparado numa forma e leve ao frio até prender.
  3. De seguida, descole a bavaroise da forma, aquecendo-a se necessário, desenforme e leve ao frio até ficar bem firme. Sirva bem fresca, decorada com molho de chocolate e fruta fresca.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Delícia fresca de bolacha maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita