Bicolor de chocolate com leite condensado

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    Bicolor de chocolate com leite condensado
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, deite o chocolate picado grosseiramente e a manteiga e leve a derreter em banho-maria. Junte depois o açúcar e as gemas, bata muito bem, deixe amornar e bata novamente. Bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente na mistura anterior.
    2. Deite o leite condensado para uma tigela. Derreta as folhas de gelatina com duas colheres (sopa) da água e junte ao leite condensado, mexendo sempre. À parte, bata as natas em chantilly, adicione-lhe o leite condensado e envolva suavemente.
    3. Divida o preparado anterior por taças individuais, junte cuidadosamente a mistura de chocolate como vê na foto, leve ao frigorífico e deixe solidificar bem. Retire do frigorífico e sirva decorado a gosto.

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