Início Receitas Doces e Sobremesas Bolachinhas de mel e amêndoa

Bolachinhas de mel e amêndoa

Bolachinhas de mel e amêndoa
Imprimir Receita
Bolachinhas de mel e amêndoa
Bolachinhas de mel e amêndoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Unidades
Bolachinhas de mel e amêndoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte o mel, 2 gemas e o azeite e misture muito bem. Por fim, adicione a farinha, o fermento e a amêndoa em pó amassando sempre.
  2. Enrole a massa fazendo um rolo, corte-o em 24 pedaços e molde bolinhas. Achate-as com a mão sobre a bancada polvilhada com farinha e coloque-as em tabuleiros untados com manteiga.
  3. Numa tigela pequena, misture bem a restante gema com o leite. Pincele as bolachinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem coradinhas. Retire depois do forno, descole e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Faça gosto e partilhe esta receita