Início Receitas Doces e Sobremesas Bolo de crosta

Bolo de crosta

bolo de crosta

Se gosta de bolos crocantes, este bolo de crosta vai passar a ser a sua receita preferida!

Já está a sentir o sabor? Este bolo crocante é mesmo delicioso. Experimente aí em casa esta receita de bolo de crosta e tenha sucesso! Convide os seus amigos. Eles vão adorar a surpresa. Veja aqui mais receitas fáceis. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolo de crosta
bolo de crosta
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
Doses
PESSOAS
bolo de crosta
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela bata bem a manteiga com 250 g do açúcar demarara e a raspa de laranja, até ficar um creme fofo. Junte depois os ovos, um a um batendo sempre muito bem. Adicione o leite e também a farinha misturada com o fermento e bata novamente muito bem até ficar homogéneo.
  3. Deite a mistura anterior na forma, em camadas alternadas com os restantes 150 g de açúcar demarara, sendo que a última camada deve ser de açúcar. Leve depois ao forno durante aproximadamente 50 minutos, espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva decorado a gosto.
Notas

Gostou desta receita? Veja também o Vídeo de salame de chocolate com frutos secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar nas estrelas acima. Subscreva também a nossa newsletter e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita