Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bolo de iogurte
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C. Numa tigela, bata o açúcar com a margarina, junte as gemas, bata bem, adicione depois os iogurtes e continue a bater.
  2. Numa tigela à parte, misture a farinha com o fermento, peneire e junte ao preparado anterior batendo sempre. Por fim, bata as claras em castelo bem firme e envolva cuidadosamente na mistura.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com a farinha. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Se necessário, coloque uma folha de papel vegetal por cima se este começar a ficar muito corado.
  4. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e decore a gosto.
Partilhar esta receita