Bolo de São Francisco

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    bolo de são francisco
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite as nozes no copo do robot, ligue 10 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), mexendo com a espátula a meio, retire e reserve. Coloque o miolo de pão cortado em pedaços no copo, ligue 30 segundos na velocidade máxima, retire também do copo e reserve.
    2. Deite as casquinhas de limão no copo, junte 100 g do açúcar e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Adicione o restante açúcar e a água e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook). Encaixe então o acessório misturador, junte a noz, o miolo de pão, o doce de gila, o doce de abóbora, a canela e depois as gemas e os ovos e ligue 20 segundos, progressivamente nas velocidades 3 e 4 (velocidades 4 e 5 na Mycook).
    3. Unte uma forma redonda ou rectangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pé-aquecido a 170°C durante 45 minutos ou até que fique bem cozido mas ainda húmido no interior. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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