Cheesecake de morango em pedaços

    16599
    cheesecake de morango em pedaços

    Para os que se perdem em receitas de cheesecake. Aqui está um cheesecake de morango em pedaços!

    Esta receita de cheesecake de morango é mesmo de perder a cabeça. Já experimentou? É uma delícia. Se gosta de doces com morangos, não pode perder esta de vista. Se quiser, pode ver mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cheesecake em pedaços
    cheesecake de morango em pedaços
    Votos: 10
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    cheesecake de morango em pedaços
    Votos: 10
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, deite-a para um tabuleiro passado por água fria, deixe arrefecer e leve ao frio de um dia para o outro.
    2. No dia, prepare a base: triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e o açúcar e misture até ficar tipo uma farofa. Espalhe no fundo de uma forma de fundo amovível, pressione com uma colher até chegar aos rebordos da forma e reserve no frio.
    3. Bata as natas em chantilly e guarde-as no frio. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Numa tigela, bata o queijo creme com o açúcar em pó, as gemas, a raspa e o sumo do limão. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à mistura do queijo, adicione também o chantilly e misture. Bata depois as claras em castelo, junte-as à mistura e mexa delicadamente. Finalmente, corte a gelatina de morango em pedacinhos, adicione-os ao preparado e envolva delicadamente.
    4. Deite a mistura anterior para a forma sobre a base de bolacha e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois abra a forma, desenforme e sirva decorado a gosto, se quiser com um pouco de compota de morango ou framboesa, como vê na foto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Aqueça a compota até ficar líquida, deixe-a arrefecer, espalhe em cima e sirva de imediato.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de Coco Rápida. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários