Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Colorido de gelatinas

Colorido de gelatinas

colorido de gelatinas

Aqui está uma sobremesa perfeita para o verão: colorido de gelatinas!

Esta é uma receita rápida, económica e deliciosa que pode preparar para a sobremesa de hoje! Ou para o lanche 😉 Experimente este colorido de gelatinas! Os miúdos adoram sobremesas coloridas ♥ O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Colorido de gelatinas
colorido de gelatinas
Votos: 4
Avaliação: 2.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
colorido de gelatinas
Votos: 4
Avaliação: 2.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem, deite-as em tabuleiros e leve ao frio até solidificarem. Corte-as depois em cubinhos, misture-os e reserve.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme. Adicione de seguida o leite condensado e envolva suavemente.
  3. Disponha, numa taça funda, camadas alternadas de gelatinas e do creme de natas e sirva bem fresco.
Notas

Nota do Chefe - Escolha gelatinas da sua preferência e com cores diferentes, por exemplo morango, laranja, ananás e tutti-frutti.

> Gostou desta receita? Veja também Delícia fresca de bolacha maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita