Cornucópias de arroz doce

Cornucópias de arroz doce

Cornucópias de arroz doce
Receita de:
Teleculinária

Para uma época festiva cheia de doces e coisas boas, porque não preparar umas cornucópias de arroz doce?

Já provou este doce? É tão bom… Então se for fã de arroz doce não mesmo conseguir resistir a estas cornucópias de arroz doce! Feita em apenas 40 minutos, terá sucesso garantido à mesa, a sua família vai adorar e chorar por mais! Pronto para mais uma receita simples, fácil e prática? Vamos então à acção!

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Cornucópias de arroz doce
Cornucópias de arroz doce
Votos: 1
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
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Cornucópias de arroz doce
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda a massa folhada com o rolo em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina.
  2. Corte depois a massa em tiras com 25 x 3 cm e enrole-as em volta de formas de cornucópias. Coloque no tabuleiro, leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  3. Deite o arroz doce para um saco de pasteleiro com boquilha, recheie as cornucópias e sirva-as polvilhadas com açúcar em pó e canela.
Recipe Notes

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