Coscorões em franja

Coscorões em franja

Coscorões em franja
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Coscorões em franja
Coscorões em franja
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Coscorões em franja
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento na água morna. Coloque sobre a bancada a farinha misturada com as raspas de limão e tangerina e abra uma cavidade no centro. Junte a aguardente, a água com o fermento, as gemas e os ovos e amasse bem até ficar homogéneo.
  2. Molde a massa numa bola, coloque numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até ficar com o dobro do volume.
  3. De seguida, estique a massa na bancada polvilhada com farinha e corte pequenos rectângulos. Faça alguns cortes em cada um, como vê na foto, e leve a fritar em óleo bem quente. Retire, escorra sobre papel absorvente, passe por açúcar e canela e sirva.
Partilhar esta receita