Creme cappuccino

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Receita de:
TeleCulinária
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Creme cappuccino
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Deite o leite condensado num tacho, junte o leite, o cacau e o café solúvel, misture e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire do lume e reserve.
  2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, adicione a mistura anterior, em fio e mexendo sempre muito bem, verta no tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Bata as claras em castelo e, numa tigela à parte, bata as natas em chantilly. Envolva as claras no chantilly, junte também a mistura do café e envolva novamente. Leve ao frio até ficar bem fresco, depois deite em taças e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Acompanhe com rolinhos de baunilha ou outro tipo de biscoito.

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