Creme cappuccino

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite o leite condensado num tacho, junte o leite, o cacau e o café solúvel, misture e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver. Retire do lume e reserve.
    2. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena, adicione a mistura anterior, em fio e mexendo sempre muito bem, verta no tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume, deite numa tigela e deixe arrefecer.
    3. Bata as claras em castelo e, numa tigela à parte, bata as natas em chantilly. Envolva as claras no chantilly, junte também a mistura do café e envolva novamente. Leve ao frio até ficar bem fresco, depois deite em taças e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Acompanhe com rolinhos de baunilha ou outro tipo de biscoito.

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