Creme de limão com bolacha

Creme de limão com bolacha

creme de limão
Receita de:
TeleCulinária

Vai uma taça de creme de limão com bolacha?

Este creme de limão com bolacha é um vício… Uma taça não basta. 😛 Perca-se nesta sobremesa com um sabor a limão divinal. Esta é uma receita rápida que fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? É mesmo uma maravilha. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Creme de limão com bolacha
creme de limão
Votos: 52
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
creme de limão
Votos: 52
Avaliação: 3.96
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem.
  2. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme. Escorra as folhas de gelatina, leve-as derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte ao chantilly, em fio e batendo mais um pouco. Adicione depois a mistura do leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso.
  3. Pique finamente as bolachas na picadora. Numa tigela funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme. Decore a gosto e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Leve primeiro ao frigorífico para ficar fresco antes de servir.

> Gostou desta receita? Veja também Delícia fresca de bolacha maria. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita