Crumble de marmelo

    387
    Crumble de marmelo
    Imprimir Receita
    Crumble de marmelo
    Crumble de marmelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Crumble de marmelo
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar e a farinha até obter uma massa homogénea. Reserve.
    2. Descasque os marmelos, retire-lhes as sementes e corte-os em lâminas. Unte um recipiente de forno com manteiga e encha com os marmelos dispostos em camadas, intercalando a meio com as passas, o rum e um pouco de açúcar.
    3. Coloque por cima pequenas porções de massa, de modo cobrir o marmelo, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

    Comentários