Início Receitas Doces e Sobremesas Crumble de marmelo

Crumble de marmelo

Crumble de marmelo
Imprimir Receita
Crumble de marmelo
Crumble de marmelo
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Crumble de marmelo
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture a manteiga amolecida com o açúcar e a farinha até obter uma massa homogénea. Reserve.
  2. Descasque os marmelos, retire-lhes as sementes e corte-os em lâminas. Unte um recipiente de forno com manteiga e encha com os marmelos dispostos em camadas, intercalando a meio com as passas, o rum e um pouco de açúcar.
  3. Coloque por cima pequenas porções de massa, de modo cobrir o marmelo, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Faça gosto e partilhe esta receita