Início Receitas Doces e Sobremesas Delícia de manga com gelatina de morango

Delícia de manga com gelatina de morango

Delícia de manga com gelatina de morango
Imprimir Receita
Delícia de manga com gelatina de morango
Delícia de manga com gelatina de morango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Delícia de manga com gelatina de morango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, depois deite-a para um recipiente baixo previamente passado por água fria, deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.
  2. Deite a polpa de manga para um tacho, junte o sumo de limão, os ovos, as gemas, a manteiga e o açúcar e mexa bem. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria durante 5 minutos e escorridas e mexa até ficar bem dissolvida.
  3. Distribua a mistura anterior por taças individuais, deixe arrefecer e leve ao frio até ficar bem fresco. Antes de servir, corte a gelatina em cubinhos, espalhe-os por cima e sirva fresco e decorado a gosto ou como vê na foto.
Partilhar esta receita