Delícia de manga com gelatina de morango

    625
    Delícia de manga com gelatina de morango
    Imprimir Receita
    Delícia de manga com gelatina de morango
    Delícia de manga com gelatina de morango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Delícia de manga com gelatina de morango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem, depois deite-a para um recipiente baixo previamente passado por água fria, deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.
    2. Deite a polpa de manga para um tacho, junte o sumo de limão, os ovos, as gemas, a manteiga e o açúcar e mexa bem. Leve depois ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria durante 5 minutos e escorridas e mexa até ficar bem dissolvida.
    3. Distribua a mistura anterior por taças individuais, deixe arrefecer e leve ao frio até ficar bem fresco. Antes de servir, corte a gelatina em cubinhos, espalhe-os por cima e sirva fresco e decorado a gosto ou como vê na foto.

    Comentários