Delícia fresca de gelatina

    6183
    delícia fresca de gelatina
    Imprimir Receita
    Delícia fresca de gelatina
    delícia fresca de gelatina
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    delícia fresca de gelatina
    Votos: 3
    Avaliação: 4.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare individualmente as gelatinas de morango e ananás como indicam as embalagens. Depois, deite-as para tabuleiros, deixe-as arrefecer, leve-as ao frio até solidificarem e corte-as em cubos.
    2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer.
    3. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina derretida e misture bem. Adicione então os cubos de gelatina, envolva delicadamente, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
    4. No momento de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.

    Comentários