Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Delícia fresca de gelatina

Delícia fresca de gelatina

delícia fresca de gelatina
Imprimir Receita
Delícia fresca de gelatina
delícia fresca de gelatina
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
delícia fresca de gelatina
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare individualmente as gelatinas de morango e ananás como indicam as embalagens. Depois, deite-as para tabuleiros, deixe-as arrefecer, leve-as ao frio até solidificarem e corte-as em cubos.
  2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, escorra-as e leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas, sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer.
  3. Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e a gelatina derretida e misture bem. Adicione então os cubos de gelatina, envolva delicadamente, deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  4. No momento de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto.
Faça gosto e partilhe esta receita