Doce colorido light

Doce colorido light

Doce colorido light
Receita de:
TeleCulinária

Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Doce colorido light
Doce colorido light
Votos: 9
Avaliação: 3.44
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Doce colorido light
Votos: 9
Avaliação: 3.44
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare individualmente as gelatinas de fruta, seguindo as instruções da embalagem. Deite cada uma para um recipiente, deixe arrefecer e leve ao frio até ficarem bem solidificadas.
  2. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Dissolva o pó do pudim instantâneo em metade do leite magro, junte o adoçante e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa bem até a gelatina ficar totalmente dissolvida. Adicione depois o resto do leite, mexa e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  3. Corte as gelatinas que preparou em cubos, junte-os à mistura do leite, deite tudo para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado. Depois mergulhe rapidamente o fundo da forma em água quente, desenforme e sirva bem fresco e decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita