Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Doce de morangos com bolo e natas

Doce de morangos com bolo e natas

doce de morangos

Uma sobremesa rápida. O que acha de provar este doce de morangos?

Este doce de morangos com bolo e natas é delicioso. O que acha de preparar esta sobremesa para os seus convidados? Pronto em apenas 35 minutos, todos vão querer provar esta receita rápida! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Doce de morangos com bolo e natas
doce de morangos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
doce de morangos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a torta em fatias e coloque-as no fundo de um pirex. Mexa muito bem o doce e espalhe-o por cima das fatias de torta.
  2. Numa tigela, bata as natas em chantilly até ficar bem espesso. Junte depois o leite condensado, em fio e batendo sempre, e verta por cima do doce de morango no pirex. Leve ao frigorífico até que fique bem fresco e firme.
  3. Arranje e lave os morangos e corte-os em cubinhos. Na hora de servir, espalhe os cubos de morango por cima e sirva de imediato.
Notas

Sugestões do chefe - pode utilizar uma torta com recheio diferente, por exemplo de baunilha. Pode também fazer esta sobremesa utilizando doce de pêssego e pêssegos em calda cortados em cubinhos.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita