Doce mousse em camadas

Doce mousse em camadas

Doce mousse em camadas
Receita de:
TeleCulinária

Juntam-se 6 ingredientes e puff! Faz-se uma doce mousse em camadas 😉

Esta é uma receita económica deliciosa para o lanche. Com bolacha maria e coco ralado, todos vão querer provar uma colher desta doce mousse em camadas. É tão fácil de preparar! A família vai ficar deliciada! Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Doce mousse em camadas
Doce mousse em camadas
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Doce mousse em camadas
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare o leite-creme como indica a embalagem e depois deixe arrefecer. Prepare também a mousse de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Numa tigela, bata as natas até ficarem bem espessas, junte o leite condensado e misture delicadamente.
  3. Numa taça grande ou várias individuais, coloque camadas alternadas de mousse, natas batidas, leite-creme, coco ralado e bolacha, sendo que as últimas camadas devem ser de natas, bolacha e coco ralado. Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Sugestões do Chefe - - Bata bem a mousse até ficar bem fofa e leve. Os ingredientes podem ser colocados na ordem que preferir e apenas numa camada.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita