Farófias com creme de laranja

Farófias com creme de laranja

Farófias com creme de laranja
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Farófias com creme de laranja
Farófias com creme de laranja
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
pessoas
Farófias com creme de laranja
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o sumo de laranja para um tacho e deixe ferver durante 4 minutos dissolva o amido em 2 c .s de agua junte ao sumo em fio mexendo sempre deixe ferver e desligue o lume deixe arrefecer.
  2. Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver.
  3. Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos batendo sempre até ficarem bem duras, retire colheradas de claras e deite na água a ferver deixe cozer durante 20 segundos de cada lado retire-as com uma escumadeira e deixe escorrer, repita ate terminar as claras.
  4. Depois de frias coloque-as numa taça regue com o molho e sirva polvilhado com as sementes e canela.
  5. SUGERE QUEM SABE Pode juntar as claras depois de batidas as sementes de papoila.
Partilhar esta receita