Fatias reais

Fatias reais

Fatias reais
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Fatias reais
Fatias reais
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Fatias reais
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a côdea às fatias de pão de forma. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água e a casca de limão e deixe ferver durante 5 minutos. Numa tigela, misture as gemas com o ovo, passe pelo coador e deite para um prato.
  2. Deite metade da calda de açúcar para uma frigideira, leve ao lume e deixe ferver. Passe duas fatias pela mistura das gemas, deixe-as escorrer ligeiramente, deite-as na frigideira, deixe-as cozinhar durante 1 minuto de cada lado e retire para um prato. Repita até terminar as fatias de pão, adicionando a restante calda de açúcar sempre que necessário.
  3. Deixe arrefecer e sirva as fatias polvilhadas com canela em pó e decoradas com pérolas prateadas. Pode acompanhar com doce de gila.
Partilhar esta receita