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Folhado de mascarpone e morangos

Folhado de Mascarpone e Morango
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Folhado de mascarpone e morangos
Folhado de Mascarpone e Morango
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
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Tempo Preparação 70 Minutos
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Folhado de Mascarpone e Morango
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal. Estenda ligeiramente as placas de massa folhada, coloque-as no tabuleiro, pique-as com um garfo e leve ao forno até ficar bem douradinhas e folhadas.
  2. Entretanto, ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Bata as natas em chantilly adicionando o açúcar em pó. Junte de seguida o queijo mascarpone em colheradas e batendo, adicione então o brandy e as folhas de gelatina previamente derretidas e bata mais um pouco. Arranje e lave os morangos, corte cerca de metade em pedaços e misture-os neste creme.
  3. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem mas utilizando apenas metade da água. Num tabuleiro ou aro rectangular metálico, disponha uma placa de massa folhada, verta por cima metade do creme e leve ao congelador até solidificar. Verta depois a gelatina sobre o creme, adicione os restantes morangos cortados em rodelas, reservando alguns inteiros para decoração e leve novamente ao frio até a gelatina solidificar.
  4. Espalhe então o resto do creme, cubra com a outra placa de massa folhada e leve mais uma vez ao frio para solidificar. Sirva frio polvilhado com o açúcar em pó e decorado com os morangos que reservou. Pode regar com chocolate derretido ao servir.
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