Início Receitas Doces e Sobremesas Gelatina de morango com natas de soja

Gelatina de morango com natas de soja

Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
Imprimir Receita
Gelatina de morango com natas de soja
Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Gelatina de Morango com creme de leite TeleCulinaria
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
  2. Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem. Quando adicionar a água quente, junte também as folhas de gelatina escorridas e mexa bem para se dissolverem. Adicione depois a água fria e mexa.
  3. Deite a gelatina no copo do liquidificador, junte as natas, ligue e deixe bater bem. Retire e deite em formas pequenas previamente passadas por água fria. Leve ao frio até solidificarem.
  4. Antes de servir, mergulhe as formas em água quente, desenforme e decore com a calda de morango.
Faça gosto e partilhe esta receita