Mousse de kiwi

Mousse de kiwi

Mousse de kiwi
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Mousse de kiwi
Mousse de kiwi
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Ingredientes
Mousse de kiwi
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os kiwis, corte 4 em pedaços, deite-os num copo medidor, junte metade do açúcar e triture com a varinha mágica.
  2. Numa tigela, bata as natas até ficarem bem firmes, adicionando o restante açúcar aos poucos e batendo sempre. Adicione o preparado do kiwi e envolva muito bem.
  3. Descasque os restantes 2 kiwis, corte-os em cubinhos e distribua-os por taças individuais.
  4. Distribua a mousse de kiwi por cima e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até ficar bem fresco. Sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Partilhar esta receita