Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Mousse de melancia

Mousse de melancia

mousse de melancia

Uma sobremesa fresca e rápida, que tal preparar esta mousse de melancia?

Só precisa de 5 ingredientes para preparar esta mousse de melancia: polpa de melancia, natas, claras, açúcar e folhas de gelatina. 😉 Fácil, certo? Se é louco por doces, vai adorar esta sobremesa cremosa. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mousse de melancia
mousse de melancia
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
mousse de melancia
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly, junte o açúcar quando estiverem a ficar firmes e depois continue a bater um pouco mais. Reserve.
  2. Esprema o excesso de líquido da melancia, triture-a e elimine metade da água. Reserve.
  3. Demolhe as folhas de gelatina, depois derreta-as e envolva-as na melancia, mexendo até ficarem bem dissolvidas.
  4. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior, bem como as natas. Distribua por taças e leve ao frio até solidificar.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita