Mousse de mirtilos

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    Mousse de Mirtilos
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    Refeição Doces e Sobremesas
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Bata as natas em chantilly e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre. Deite os mirtilos para outra tigela, triture, adicione metade do chantilly e envolva bem.
    2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, depois escorra-as e leve-as a derreter no microondas durante 10 segundos.
    3. Adicione metade da gelatina à tigela da mistura dos mirtilos, mexa bem, junte o resto da gelatina à tigela do chantilly e mexa também. Deite este último num pirex fudo, cubra com o creme de mirtilos e leve ao frio até ficar mais firme. Depois sirva decorado com mais mirtilos frescos.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode fazer versões diferentes desta sobremesa utilizando outros frutos em substituição dos mirtilos: amoras, framboesas, etc.

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