Início Receitas Doces e Sobremesas Mousse de frutos vermelhos e menta

Mousse de frutos vermelhos e menta

mousse de frutos vermelhos e menta

Procura por uma receita rápida? Experimente esta mousse de frutos vermelhos e menta!

20 minutos, leite condensado, frutos vermelhos, natas e folhas de menta é tudo o que precisa para preparar esta mousse. Deliciosa e super fácil de fazer, o que lhe parece preparar esta mousse de frutos vermelhos e menta? Veja aqui mais receitas de mousse. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Mousse de frutos vermelhos e menta
mousse de frutos vermelhos e menta
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + 2 horas de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + 2 horas de frio
Doses
pessoas
mousse de frutos vermelhos e menta
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Disponha os frutos vermelhos num liquidificador ou picadora, junte as folhas de menta e triture muito bem.
  2. Numa tigela à parte bata as natas em castelo firme, junte o leite condensado e de seguida o creme de frutos vermelhos. Envolva muito bem, verta em tacinhas e sirva decorado a gosto.
Notas

Caixa de Frutos vermelhos - Estes frutos são alimentos muito completos e uma grande fonte de antioxidantes comparados com outros frutos ou vegetais. Neste grupo incluem-se os morangos, framboesas, mirtilos, amoras e groselhas.

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de Fruta. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita