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Paris-brest recheado com frutas frescas

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Paris-brest recheado com frutas frescas
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Votos: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em ''chuva'' e mexa sempre até formar uma bola homogénea.
PASSO 2.
  1. Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos, como vê na foto.
PASSO 3.
  1. Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.
PASSO 4.
  1. Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.
PASSO 5.
  1. Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os depois em fatias finas. Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e disponha por cima da rodela inferior do bolo.
PASSO 6.
  1. Junte de seguida o pêssego e as groselhas, reponha a rodela de cima.
  2. Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
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