Pavê de laranja

Pavê de laranja

Pavê de laranja
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pavê de laranja
Pavê de laranja
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Pavê de laranja
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal e unte com manteiga. Pique a casca de laranja cristalizada e os frutos cristalizados com a faca e deite para um tacho. Junte 3 dl do sumo de laranja, o açúcar, o leite e depois as gemas e a farinha maisena através de um passador de rede. Adicione igualmente a manteiga, misture bem, leve ao lume mexendo sem parar até engrossar, retire e deixe arrefecer.
  2. Num prato, misture o restante sumo de laranja com o licor de laranja. Na forma, disponha camadas de palitos la reine demolhados nesta mistura e do creme anterior, sendo que a última camada deve ser de palitos.
  3. Coloque um pouco de película aderente por cima e leve ao frio durante pelo menos 2 horas ou até ficar firme. Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
Partilhar esta receita