Pudim de coco e pão

    1718
    pudim de coco e pão

    Fácil de preparar, este pudim de coco e pão é uma delícia!

    Coco ralado, pãezinhos pequenos e caramelo… Tudo junto dá neste pudim de coco! Tem mesmo de provar esta delícia. Pronto em 1 hora, todos vão querer provar esta receita simples. Veja aqui mais receitas. Bom apetite 😉

    Imprimir Receita
    Pudim de coco e pão
    pudim de coco e pão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o caramelo:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o caramelo:
    pudim de coco e pão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o caramelo, levando ao lume um tachinho com açúcar molhado com a água e deixando ferver até atingir o ponto de caramelo. Retire do lume, deite numa forma e unte o interior. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Ferva o leite com o açúcar. Coloque o pão partido num recipiente, junte o coco e a farinha, regue com o leite, triture com a varinha mágica e deixe amornar. Junte depois os ovos e triture novamente.
    3. Verta o preparado anterior na forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 45 a 50 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e deixe arrefecer bem. Sirva polvilhado com coco ralado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários