Pudim de abóbora

Pudim de abóbora

Pudim de abóbora
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Pudim de abóbora
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante 20 minutos.
  2. Retire a abóbora, deixe-a escorrer bem, deite-a para uma tigela, junte o coco, o açúcar, o amido de milho, os ovos, a margarina derretida e a raspa da laranja e mexa muito bem.
  3. Barre uma forma com o caramelo, verta-lhe a mistura e leve a cozer em banho-maria durante 45 minutos. Deixe arrefecer dentro do banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita