Pudim de amoras

    707
    pudim de amoras
    Imprimir Receita
    Pudim de amoras
    pudim de amoras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    pudim de amoras
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça primeiro o doce: lave e escorra as amoras, deite-as num tacho, junte açúcar e o licor, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique com a textura de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantilly. Noutra tigela, bata as claras em castelo bem firme. Adicione o leite condensado ao chantilly, mexa, junte depois as claras e envolva suavemente. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter sem deixar ferver e adicione ao preparado, em fio e envolvendo bem.
    3. Unte uma forma com óleo, escorra-a bem, verta-lhe o preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme, coloque num prato largo, regue com o doce de amoras e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de limãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários