Pudim de chá preto

Pudim de chá preto

Pudim de chá preto
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pudim de chá preto
Pudim de chá preto
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de arrefecer
Doses
Pessoas
Ingredientes
Pudim de chá preto
Votos: 6
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de pudim com o caramelo.
  2. Deite o leite condensado numa tigela, junte os ovos e mexa bem. Adicione o chá preto, em fio e mexendo sempre, mexa mais um pouco e deite na forma. Leve ao forno em banho-maria, durante 1 hora.
  3. Passado o tempo indicado, retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Leve ao frio até ao momento de servir, desenforme e sirva.
Partilhar esta receita