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Pudim de iogurte com manga

Pudim de iogurte com manga

Uma sobremesa que os miúdos vão adorar e você também! Pudim de iogurte com manga 😉

Feito com natas frescas, polpa de manga, iogurtes gregos e leite condensado, esta receita de pudim de iogurte é mesmo irresistível. Já experimentou? Prepare e saboreie esta sobremesa de comer e chorar por mais. É tão fácil de preparar 😉 Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

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Pudim de iogurte com manga
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Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Pudim de iogurte com manga
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Instruções de preparação
  1. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Numa tigela, misture 2,5 dl da polpa de manga com o leite condensado e os iogurtes gregos. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, batendo sempre.
  2. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o de seguida no preparado anterior. Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura e leve ao frio até solidificar.
  3. Na hora de servir, desenforme com cuidado, coloque num prato largo, regue com os restantes 2 dl de polpa de manga e decore a gosto.
Notas

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