Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Pudim de laranja e tapioca
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pudim de tapioca
Pudim de laranja e tapioca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 100 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para demolhar
Doses
Pessoas
Pudim de laranja e tapioca
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o leite e o leite de coco para um tacho, leve ao lume, deixe amornar e deite para uma tigela. Adicione a tapioca e deixe demolhar durante 1 hora, mexendo de vez em quando com um garfo para soltar a tapioca.
  2. Ligue o forno a 180°C e unte com caramelo líquido uma forma de pudim com buraco. Deite a manteiga numa tigela, leve a derreter no microondas, retire, junte o leite condensado e os ovos e mexa bem. Adicione depois a mistura da tapioca e misture bem.
  3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora e 20 minutos. Verifique se está bem cozido, retire do forno, deixe arrefecer dentro do banho-maria, depois desenforme e sirva decorado a gosto.
Partilhar esta receita