Pudim de limão

    1941
    pudim de limão
    Imprimir Receita
    Pudim de limão
    pudim de limão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    pudim de limão
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 220ºc. Deite no liquidificador o leite condensado, o açúcar, o sumo de limão, o leite e os ovos e bata muito bem. Junte depois as raspas de limão e volte a misturar.
    2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar. Deite depois o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria, a 220ºc durante 40 minutos. Depois retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Rancho de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários