Início Receitas Doces e Sobremesas Pudim de mandioca

Pudim de mandioca

pudim de mandioca

Aqui está uma receita fácil de preparar! Que tal este pudim de mandioca?

Feito com apenas 7 ingredientes, este pudim de mandioca é uma sobremesa deliciosa que todos aí em casa vão adorar. O que acha? Com caramelo e leite condensado, ninguém resiste 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pudim de mandioca
pudim de mandioca
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
pudim de mandioca
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre bem o fundo e os lados de uma forma com caramelo.
  2. Deite o leite condensado num liquidificador, junte o leite, a farinha de mandioca, o açúcar e os ovos, ligue e deixe bater muito bem até ficar uma mistura homogénea.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos. Verifique se está cozido, retire, deixe arrefecer no banho-maria, depois desenforme, corte em fatias e sirva polvilhadas com canela em pó, com mais caramelo líquido e decoradas a gosto, como vê na foto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de maçã verde e iogurte. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita