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Pudim de morango

pudim de morango

Vamos provar um pudim de morango?

Pronto em 30 minutos, este pudim de morango é fantástico para um lanche de verão fresco. Aproveite os morangos que tenha aí em casa e deixe os miúdos de água na boca com este pudim. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Pudim de morango
pudim de morango
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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pudim de morango
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Instruções de preparação
  1. Lave, arranje e seque os morangos, corte-os em pedaços e deite 200 g para um liquidificador. Junte as natas e 150 g do açúcar, ligue e deixe triturar muito bem.
  2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, depois escorra-as e leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver. Adicione ao preparado anterior, mexa bem, verta numa forma de pudim e leve ao frio até ficar firme.
  3. Antes de servir, triture os restantes 100 g de morangos com os restantes 50 g de açúcar, deite num tacho, leve ao lume brando e deixe cozinhar um pouco até ficar com a consistência de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
  4. Desenforme o pudim e coloque-o num prato largo. Regue com o doce de morango e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Recipe Notes

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