Pudim de pão

    2499
    Pudim de pão
    Imprimir Receita
    Pudim de pão
    Pudim de pão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Pudim de pão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1. E PASSO 2.
    1. Corte o pão em pedaços, deite-os para uma tigela e regue-os com o leite. Ligue o forno a 180°C e barre uma forma com o caramelo.
    PASSO 3. E PASSO 4.
    1. Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o açúcar mascavado, o coco ralado e o leite de coco; ligue e deixe bater bem.
    PASSO 5.
    1. Junte o pão com o leite e bata novamente até ficar uma mistura homogénea.
    PASSO 6.
    1. Deite a mistura anterior na forma, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe no forno até ficar douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria e depois, desenforme.
    2. Sirva decorado a gosto.

    Comentários