Pudim frio de natas e wafers

Pudim frio de natas e wafers

Pudim frio de natas e wafers
Receita de:
TeleCulinária
Imprimir Receita
Pudim frio de natas e wafers
Pudim frio de natas e wafers
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Pudim frio de natas e wafers
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  2. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Bata as natas em chantilly espesso, adicione também à mistura e envolva delicadamente.
  3. Passe uma forma de bolo inglês por água fria, disponha-lhe camadas alternadas de bolachas e da mistura de natas e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.
Partilhar esta receita