Pudim frio de natas e wafers

    1269
    Pudim frio de natas e wafers
    Imprimir Receita
    Pudim frio de natas e wafers
    Pudim frio de natas e wafers
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Pudim frio de natas e wafers
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Deite o leite condensado para uma tigela, junte o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
    2. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte-a à mistura anterior e mexa bem. Bata as natas em chantilly espesso, adicione também à mistura e envolva delicadamente.
    3. Passe uma forma de bolo inglês por água fria, disponha-lhe camadas alternadas de bolachas e da mistura de natas e leve ao frio até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva fresco e decorado a gosto.

    Comentários