Início Receitas Doces e Sobremesas Pudim de gelatina e ananás

Pudim de gelatina e ananás

Uma sobremesa rápida e fácil de fazer, conhecem este pudim de gelatina e ananás?

Leite condensado, pacotes de gelatina, uma lata de ananás, folhas de gelatina, natas e óleo para untar, estes são os ingredientes necessários para o sucesso. Vamos preparar um pudim de gelatina e ananás? Esta é uma receita rápida, ficando pronta em apenas 35 minutos. Veja aqui mais receitas. Obrigada!

Imprimir Receita
Pudim de gelatina e ananás
Votos: 12
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Votos: 12
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina utilizando metade da água referente na embalagem com a calda da lata de ananás.
  2. Unte uma forma com óleo. Verta metade da gelatina na forma e leve ao frio a solidificar.
  3. Disponha as rodelas de ananás por cima da gelatina, verta mais um pouco de gelatina e leve novamente ao frio até prender o ananás. Depois retire e verta a restante gelatina.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. À parte bata as natas em chantilly bem firme, junte o leite condensado e envolva. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas sem ferver. Junte ao preparado anterior, envolva, verta na forma por cima da gelatina e leve ao frio. Sirva a gosto.
Notas

> Gostou desta receita? Veja também Entrecosto Agridoce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita