Pudim de leite condensado com caramelo (robot de cozinha)

    1474
    pudim de leite condensado
    Imprimir Receita
    Pudim de leite condensado com caramelo
    pudim de leite condensado
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora (tempo de roboty:12 minutos)
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora (tempo de roboty:12 minutos)
    Doses
    pessoas
    pudim de leite condensado
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a casquinha de limão e o açúcar no copo do robot e ligue 30 segundos na velocidade máxima. Junte o leite, o leite condensado cozido e a essência de baunilha e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade ligue depois o robot na velocidade 4, adicione os ovos pelo buraco e desligue.
    2. Unte com caramelo líquido uma forma de pudim com buraco. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 45 minutos.
    3. Verifique se o pudim está bem cozido, retire-o do forno, deixe-o arrefecer no banho-maria, desenforme-o e sirva-o decorado a gosto. Pode regar com mais caramelo líquido.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários