Pudim de leite sem forno

    1406
    pudim de leite

    Este pudim de leite sem forno é fantástico!

    Este doce é super fácil de fazer e tem tão bom aspecto! Surpreenda os seus convidados com esta receita de pudim de leite sem forno. Eles vão ficar de água na boca 😉 Para além de ser delicioso, é ainda uma receita rápida de preparar, ficando pronta em apenas 35 minutos. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pudim de leite sem forno
    pudim de leite
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    pudim de leite
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho misture o leite com a essência de baunilha e leve ao lume a ferver.
    2. Separe as claras das gemas. Numa tigela à parte misture o açúcar com a farinha maisena, mexa e adicione as gemas, batendo muito bem. Junte o leite, em fio, mexendo sempre.
    3. Verta para o tacho e leve ao lume até engrossar. Depois retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa e deixe amornar. Bata as claras em castelo firme e envolva com o preparado anterior.
    4. Unte uma forma com óleo e verta o preparado, leve ao frio até solidificar, depois retire e sirva a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários