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Pudim surpresa

pudim surpresa
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Leve um tacho ao lume com o leite, o açúcar, a casquinha de limão e a essência de baunilha, deixe ferver e retire do lume. Numa tigela, bata as gemas, junte depois a mistura do leite em fio e mexendo sempre, coloque depois a tigela em banho-maria e mexa continuamente até ficar um creme bem espesso. Retire do lume, junte as folhas de gelatina bem escorridas, mexa até dissolver e deixe arrefecer.
  2. Corte a torta em fatias e forre o fundo e os lados de uma forma previamente untada com óleo. Bata as claras em castelo bem firme, envolva-as muito suavemente na mistura que preparou, verta para a forma e leve ao frigorífico até solidificar.
  3. Prepare o molho: triture os frutos vermelhos, deite-os para um tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer. Retire o pudim do frigorífico, desenforme-o e sirva-o regado com o molho e decorado a gosto.
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