Rabanadas recheadas com ovos-moles

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Receita de:
TeleCulinária
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Rabanadas recheadas com ovos-moles
rabanadas recheadas com ovos moles
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
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rabanadas recheadas com ovos moles
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Instruções de preparação
  1. Prepare o creme: coloque num tacho a água com o açúcar, leve ao lume e deixe ferver até que todo o açúcar derreta.
  2. Numa tigela misture as gemas com a farinha e depois adicione o preparado anterior em fio e mexendo sempre. Verta novamente no tacho e leve ao lume até engrossar. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Corte cada bolinha ao meio, recheie-as com um pouco do preparado anterior e feche-as novamente. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Passe as bolinhas por leite morno e pelos ovos batidos e leve a fritar de ambos os lados.
  4. Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e passe por uma mistura de açúcar e canela.
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