Receita de castanhas de ovos

Receita de castanhas de ovos

Receita de castanhas de ovos
Receita de:
Teleculinária

Hoje sugerimos-lhe a nossa receita de castanhas de ovos. Pronto para a gulosice?

Nada melhor do que estes pequenos doces tão deliciosos para partilhar com a família ou amigos, simplemente uma maravilha! Prepare esta receita de castanhas de ovos, é uma receita simples, prática e fácil e consegue ser partilhada por 8 pessoas! Do que está à espera para animar a cozinha?

Imprimir Receita
Receita de castanhas de ovos
Receita de castanhas de ovos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 50 min
Tempo passivo + tempo de arrefecer
Doses
pessoas
Ingredientes
Receita de castanhas de ovos
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho, misture o açúcar com a água e a essência de baunilha, leve ao lume e deixe ferver durante 5 a 6 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  2. Junte depois as gemas ao preparado anterior, leve novamente ao lume e adicione a baunilha, mexendo sempre até atingir o ponto de estrada.
  3. Retire do lume, deite numa travessa e deixe arrefecer. Depois molde pequenas bolas com o formato de castanha, coloque dentro de forminhas de papel e queime a superfície com um ferro em brasa.
Recipe Notes

Sugere quem sabe:

O ponto de estrada é atingido quando, ao passar com a colher pela calda, de um extremo ao outro do tacho, se formar uma “estrada”.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita